Di 07.05.2024 19:00 - 20:30 Juniorinnen u19
Di 14.05.2024 19:00 - 20:30 Juniorinnen u19
Di 21.05.2024 19:00 - 20:30 Juniorinnen u19

Weitere Einträge

Beiträge

Volley Köniz vs. VT Langnau 0:3 (15:25 / 23:25 / 13:25)
, Likaj Etna
Volley Köniz vs. VT Langnau 0:3 (15:25 / 23:25 / 13:25) Mit voller Motivation und Freude gingen wir an unser letztes Spiel heran. Im Auftaktspiel zeigten wir eine beeindruckende Dominanz im ersten Satz. Unsere präzisen Anspiele und kraftvollen Angriffe liessen den Gegnerinnen kaum eine Chance, und wir gewannen den Satz mit Leichtigkeit. Der zweite Satz brachte einige Herausforderungen mit sich. Inmitten von knappen Momenten und gelegentlicher Unsicherheit in der Kommunikation behielten wir jedoch die Nerven und sicherten uns auch diesen Satz, was unsere kämpferische Teamleistung unterstreicht. Im entscheidenden dritten Satz erreichten wir eine herausragende Leistung. Von Anfang bis Ende beherrschten wir das Spielfeld, kombinierten taktisches Geschick mit Teamgeist und sicherten uns letztendlich den verdienten Sieg. Ein super Abschluss für ein Spiel, das zeigte, dass unser Team nicht nur individuelle Stärken, sondern auch eine eindrucksvolle Teamharmonie besitzt. Mit so einem tollen Sieg konnten wir auch unsere Saison mit einer herausragenden Leistung beenden.
Juniorinnen U19 vs. VBC Konolfingen 3:2 (25:13, 25:9, 23:25, 24:26, 12:15)
, Defilippo Chiara
Juniorinnen U19 vs. VBC Konolfingen 3:2 (25:13, 25:9, 23:25, 24:26, 12:15) Mit viel Motivation und Vorfreude starteten wir in der Turnhalle Langnau den zweitletzten Match in dieser Saison. Beim ersten Satz starteten wir mit einem gutem Gefühl und das zeigte sich auch klar mit dem Ergebnis von 25:13. Wir gewannen anschließend den zweiten Satz mit einem stolzen Ergebnis von 25:9. Im dritten Satz hatten wir am Anfang mehr Mühe und lagen im Rückstand. Nach dem Time-out holten wir die Punkte schnell wieder auf, trotzdem reichte es nicht für den Satzgewinn, wir verloren 23:25. Im vierten Satz wollten wir nochmals alles geben und kämpften sehr, leider verloren wir den vierten Satz mit 24:26. Im fünften Satz waren wir alle sehr konzentriert und lagen 6 Punkte in Führung, nach dem Seitenwechsel machten wir viele Fehler und verloren auch diesen Satz leider mit 12:15. #nevergiveup # Aromat
VBC Uni Bern vs. Juniorinnen u19 0:3 (21:25 / 17:25 / 22:25)
VBC Uni Bern vs. Juniorinnen u19 (21:25 / 17:25 / 22:25) Im ersten Satz überzeugte das Team mit einer eindrucksvollen Vorstellung. Wir mussten unsere beste Seite zeigen und alles geben, da wir zu 6 waren, vor dem wir auch grossen Respekt hatten. Der zweite Satz wurde zu einer echten Herausforderung, als die Gegnerinnen mit einer überraschenden Wende das Blatt zu wenden versuchten und die Spannung im Spiel anheizten. Nach einer ausgedehnten Phase, die von intensiven Aktionen geprägt war, gestaltete sich das Spiel zu einer grossen Spannung. Beide Teams kämpften hartnäckig, und es entwickelte sich ein wahrhaft knappes Duell. Teilweise verloren wir etwas die Systematik und es wurde happig auf dem Spielfeld. Die Schlussphase des Spiels war von einem Wechselbad der Emotionen geprägt. Letztendlich triumphierte das Langnauer Team mit einem minimalen Vorsprung. Es war ein grosser Zweikampf, den wir aber erfolgreich besiegten. Wir holten uns den Sieg, trotz grosser Aufregung.